* - доп. информация в конце правил.
Общие правила:
1. Никакого мата и никакой эротики.
2. Не грубить другим участникам форума.
3. Не создавать аналогичные темы.
4. Если "выший по званию" вас просит что-то заполнить, не возражать.
5. Если вас понизили в статусе (из-за того, что вы долго не появлялись на форуме или из-за чего нибудь ещё) не возмущаться.
6. Не флудить (для этого есть специально отведённое место).
7. Не использовать аватар уже используемый на этой ролевой.
8. Не регистрироваться повторно (если вы это сделаете, администрация форума в состоянии это выяснить).*
9. Не использовать в нике нецензурные слоав, адреса сайтов, E-mail и т.п.
10. Если вы не появляетесь на форуме дольше 2-х месяцев, ваш акканун может быть удалён.
11. Если вы хотите уйти с форума, сообщите в соответствующую тему, ваш акканун удалят.
12. Не создавать темы, не соответствующие тематике подфорума. Если Вы ошиблись и создали тему не там, напишите ЛС нужному человеку этого подфорума с пояснением данной ошибки - он переместит вашу тему.
Правила написания поста:
1. Мысли писать так:
Почему он так со мной обращается?
[i]Почему он так со мной обращается?[/i]
2. Речь других персонажей:
[u]Почему он так со мной обращается?[/u]
3. Речь вашего персонажа:
[b]Почему он так со мной обращается?[/b]
4. Посты писать только от 3-его лица.
5. Допускаются посты в виде рассказа.*
Правила написания рекламы:
1. Реклама строго взаимная.
2. Если вы регестрируетесь для рекламы, тогда ники P.S., Реклама, Gaga - пароль - 12345.
*:
Общие правила:
8. Если вы забыли пароль и т. п., вы можете создать новый акканун, при этом сообщив администрации. Ваш старый акканун удалят, а статус вернут.
Правила написания поста:
5. Посты в виде рассказа - посты без диалогов, мыслей, прямой речи и т. п..
За нарушение правил идёт наказание. За строгие нарушения - бан (сначала на 1 день и т. д.). За не очень - предупреждение. 3 предупреждения = строгое нарушение. Администрация форума вам сообщит, если вы нарушите какое-нибудь правило.
Если вы на форуме меньше недели - 1 нарушение не считается, но вас проинформируют о нём.